サ
サンカク
よろしくお願い致します。現在、Windows10 Homeを使用しています。設定から更新とセキュリティーを選択してライセンス認証に進みました。表示されている画面に、Windowsのエディションをアップグレードと言う項目があります。その下に、Microsoft Storeに移動の文字がありましたので押してみました。すると、Windows10 Proの購入ボタンが表示されました。【質問1】Windows10 Proの購入ボタンを押してみたのですが、こちらのWindows10 Proには、プロダクトキーが付いているのでしょうか。OSにはパッケージ版、等、種類がいくつかある様なのですが、こちらのWindows10 Proは、どの様な仕様になっているのかを教えて下さい。【質問2】専門店でプロダクトキーが付いているWindows10 Proのパッケージ版を購入しようとしたのですが、現在、Windows10 Proのパッケージ版は在庫が切れて、更にお取り扱いが無いと言われました。Windous11 Proのパッケージ版はあるそうなのですが、Windows10 HomeからWindous11 Proへのアップグレードは可能なのでしょうか。分かりませんので教えて下さい。
Continue reading...
Continue reading...